浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城
返回列表 发新帖
楼主: 金禾小粉

[金橘金禾樱桃] 新能源车充电桩的安装

我们小区已经有两户人家安装了。我去找物业的时候,物业就是各种不配合,不让从小区配电间接电,反正就是不让我们安装,我现在也只能从家里飞线冲电了,真是太欺负人了。小区明明有人家装了,我家装就不行了。

温良恭 发表于 2015-6-24 11:39
塞个红包给物业领导,你懂的。

人家就是不肯收呀

我是14年10月订的,只要敲个充电证明的章就可以了。

不过从15年7月1日起,只要拥有产权车位或者长期租赁该车位并得到产权人同意,物业就不能阻挠充电桩的安装了。

stuka 发表于 2015-7-2 07:38
我是14年10月订的,只要敲个充电证明的章就可以了。

不过从15年7月1日起,只要拥有产权车位或者长期租赁该 ...

是的,你说的这些我都知道,我已经按物业要求租赁了一个固定车位,还把全年的停车费也交了,但是还是不允许供电局从配电间里接电表,各种刁难,其实还是不能安装充电桩,只能说我们平头老百姓在中国办点事太难了。

金禾小粉 发表于 2015-7-3 15:13
是的,你说的这些我都知道,我已经按物业要求租赁了一个固定车位,还把全年的停车费也交了,但是还是不允 ...

12345市民热线打起来。

现在有法可依了。

金地湾有人装充电桩么?

金禾小粉 发表于 2015-7-1 14:03
人家就是不肯收呀

悄悄的塞啊。。。给现钱不行给点烟啊什么的丫~~ 我们停车位就是这么弄来的,开始我老公傻吼吼的登记排队,1年多都没声音~~

问题是长期租赁该车位并得不到产权人同意啊,说是产权人是业委会