浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

[金橘金禾樱桃] 新能源车充电桩的安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是金禾的业主,刚订了BYD新能源车, 问物业是否可以安装充电桩,物业回答含糊其辞。 想了打听一下有没有金禾或三林城里其他小区业主也卖了新能源车,充电桩的安装问题是怎么解决的呢?请过来人分享一下经验。
买这车前不是应该先问好再买么,顺序反了要是不能装就搞笑了

晴天彩虹 发表于 2015-3-3 10:52
买这车前不是应该先问好再买么,顺序反了要是不能装就搞笑了

物业没说不可以装,也没说可以装,打听一下其他车主的经历不可以吗?

金禾小粉 发表于 2015-3-3 11:28
物业没说不可以装,也没说可以装,打听一下其他车主的经历不可以吗?

上海关于新能源车刚颁过新规定,即凭装好固定充电桩的证明才能上沪牌的噢。

老川沙 发表于 2015-3-3 12:39
上海关于新能源车刚颁过新规定,即凭装好固定充电桩的证明才能上沪牌的噢。 ...

这个我知道,刚才电话物业,物业终于明确答复说不能同意装充电桩,正是气死人了,开始又不说,现在我车都定好了,真是头大。我知道很多非常老的小区都同意装,而且都装好了,这个物业真是太会捣糨糊,推卸责任。

关键是你上虎牌上好了伐,上好的话50l油箱也够你用了

可以敲单位章!或者你去收个2014人家退的单,就无所谓了

浦东杜老倌 发表于 2015-3-3 14:55
关键是你上虎牌上好了伐,上好的话50l油箱也够你用了

就是没有上虎牌,其实充电的实际问题我可以解决的。

那你现在怎么办呢,没有牌照不能开了。车子不能开可以退吗

金禾小粉 发表于 2015-3-3 14:17
这个我知道,刚才电话物业,物业终于明确答复说不能同意装充电桩,正是气死人了,开始又不说,现在我车都 ...

很多物业不同意的,不是为了沪牌,谁去折腾这事。