浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

新能源车充电桩问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三林城这边有没有买新能源车的朋友,充电桩是怎么搞定的,物业给不给装啊?没有充电桩就办不下沪牌绿牌了,谢谢!
消灭零回复,我是沪牌不是绿牌,我们棕榈苑的情况是全小区3个充电桩,绿牌的轮流用,然后有些绿皮车主经常为了靠近充电桩附近的车位被别人停掉而去耍流氓骂人家,被报警好几次了。
不知道你哪个小区的,反正想入手绿皮要尽快,不然老老实实交一月600停盒马去吧

就爱吃烤翅 发表于 2020-1-14 16:00
消灭零回复,我是沪牌不是绿牌,我们棕榈苑的情况是全小区3个充电桩,绿牌的轮流用,然后有些绿皮车主经常 ...

感谢回复!我是想买,主要是怕物业不盖章拿不到绿牌,蓝牌子拍了一年多了都没拍中,现在新能源绿牌审核很严格

物业会给装,但是物业不会只为了你一个车主的申请就装一个,所以你要联合其它想买绿牌的车主一起去提出诉求

奋发图强 发表于 2020-1-14 16:22
感谢回复!我是想买,主要是怕物业不盖章拿不到绿牌,蓝牌子拍了一年多了都没拍中,现在新能源绿牌审核很 ...

当然,好烟好酒带上一些,然后3-4个有刚需的业主可以招物业提提试试看,光你一个人要买,估计势单力薄是挺难的
不过我记得现在蓝牌拍中概率提升到7-8%了,照理说坚持两年也肯定中了,按照概率。我拍中那个月是史上最低概率一次,26.9万人登录抢10000张,记得才3.8%不到点

就爱吃烤翅 发表于 2020-1-14 16:27
当然,好烟好酒带上一些,然后3-4个有刚需的业主可以招物业提提试试看,光你一个人要买,估计势单力薄是 ...

我找的黄牛,都陪了我一千多块了,实在等不及了,太难了,我倒不在乎能不能在小区充上电,可以在单位附近公共充电桩充,主要是拿到绿牌

印象城B1有代拍兰牌的,还是买兰牌车好,买绿牌车后面有得烦了

李秋影 发表于 2020-1-14 16:34
印象城B1有代拍兰牌的,还是买兰牌车好,买绿牌车后面有得烦了

主要还是拍不中啊,我好几个同事搞了三年了都没拍中,每天挤地铁挤得怀疑人生。。。蓝牌继续拍着,先搞个绿牌开起来

奋发图强 发表于 2020-1-14 16:36
主要还是拍不中啊,我好几个同事搞了三年了都没拍中,每天挤地铁挤得怀疑人生。。。蓝牌继续拍着,先搞个 ...

主要是电动车还不成熟,充电、续航、停车车位,以后换兰牌后2手车的处理,想想还是兰牌算了

民生问题,帮忙顶一下