浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

0702印象城b1食其家,日式小杨生煎,彻底流于市井接地气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼上图
来自微站
   三林印象城b1的食其家,话说食其家这些年已经完全褪去全部的神秘感和新鲜感,变成了一家日式的“小杨生煎”,路过它你不会再探头多看它一眼,也不会把闲暇的用餐时间和用餐兴致用到它家上,而它就在那里,始终敞开大门等着那些或行色匆匆或要事在身的顾客进去热腾腾实敦敦的随便对付一顿干净清爽的简餐。

新开店的格局虽然很小,装修很简朴,但是整洁干净,服务方面最大的亮点就是可以先坐下先点菜,无论餐前,餐中,餐后都可以招呼店员随时过来结账,上菜也很快。真正做到随到随坐,随点随吃,随吃随走。店面不大但是其实客流量还是不小的。非常适合好节奏用餐偏好人群。

点了牛肉鳗鱼双拼丼和蛤蜊味增汤。首选要说的是分店差异和堂食外卖差异还是存在的,这家牛丼的米饭就比点的陆家嘴分店的外卖要好很多,米饭至少粒粒分明,软硬适中。它家的鳗鱼我感觉不是传统日料里面的“浓酱肥滑”型,而是属于那种干煎瘦香型,鳗鱼肉偏干,肥肉少精肉多,鱼腥味重,口感比较绵软,鳗鱼肉很大一块,吃起来口感和滋味倒有几分像吃干煎大黄鱼,算是别有风味了吧,蛤蜊味增汤味道总体比较清鲜,味增浓度不是很高,里面蛤蜊很多个,味道可以性价比不错,这个汤颜值也不错,五颜六色的。

菜品菜单上的种类感觉比以前更多了,加入了不少拉面系的菜品。食其家这牌子现在已经好多年了,在网红遍地生,喜新厌旧,快进快出的现代餐饮市场中,往偏特色稳定的布点简餐的方向走还是对的,规避浮躁的风口,洗尽铅华,扎根大众,对东方人的口味来说,日式饭菜至少比洋快餐更加有亲和力,东方既白没有了,食其家占位了。

食其家的印象已经被一个店员给毁了。浦电路百联那家店,我看着店员边刷碗,边往水槽里吐痰,吐了好几次,看上去都吐到正在刷的碗里了。

翅总。你吃个食其家都要这么认真的发帖,你是不是从来不知道捣糨糊三个字怎么写的啊,哈哈

翅总也算阅饭无数了。其实食其家品牌在许多商业城里都会出现的,就是一个大路货本来就没有什么好期待的。价格不实惠量还那么少,还不如花10块钱去拉面店叫一碗牛肉炒饭。清汤随便喝,要量多一点只要和老板打声招呼就好了。

最爱食其家的泡菜牛动,我儿子也大爱牛肉饭!适合亲子吃

小朋友很适合呀, 我儿子很喜欢吃宝宝套餐里的意面和牛肉饭,还有养乐多和小玩具,还有棒棒糖,牛肉感觉比吉野家好,这个算是印象城非常有性价比的亲子餐厅,宝宝爱去,一家都要去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

食其家,上周三中午,我去吃了,店里就两个服务员在收银,点单、收碗都没人,另外有一个小伙子,去送外卖了。我按了点单的按钮,服务员还大声说让我不要按了,那么你不来,我总归要按的。按了也不来,不按也不来。

食其家的确是性价比不错的, 比吉野家好。 只是因为我不太吃米饭, 所以只在公司附近的食其家吃过2次。 印象城的食其家我还没有吃过。 同样, 谷田稻香我也没有去吃过, 只是因为我不想吃那么多米饭。

薇岚 发表于 2019-7-8 09:00
食其家的确是性价比不错的, 比吉野家好。 只是因为我不太吃米饭, 所以只在公司附近的食其家吃过2次。 印 ...

这个必须得握手了,哈哈。我也是特别不爱吃米饭的主,但是我特别爱吃鳗鱼,所以还是光顾了食其家
像谷田稻香这种传统盖浇饭,我就实在是提不起任何兴趣去尝试了