浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

三林路新疆烤肉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于有机会路过那边了,过了口瘾,舒服。老店在装潢,新店在不远处桥边角落。下午5点半也没多少人,品种增加了,楼上是就餐区,点了经典10元三串羊肉串,羊里脊,羊腰,土豆,蘑菇,饮料,总感觉比以前差一些。但比那时新疆7元/串好吃多了,正新12元/串那么贵真的不值得尝试,还没那时新疆好吃。
三林路什么地方啊?
来自微站

首先为猫圣在双休日还在论坛踊跃看帖发帖点赞
其次正新的12元大串简直是烧烤界的耻辱,我吃过,性价比低下,同时烤得也非常不专业,肉质精精吊吊,咬不动的同时,还没有羊肉味,羊肉粉味道倒是够足,极其不推荐!!!!!
当然有网友力推正新的小串,就是一把一把卖的那种,有人说好吃,我还是会去尝试一下的

至于三林新疆超级烤肉,我之前在大众点评上发过帖子,确实不错,店面改装后在2楼用餐环境比以前沿街撸串好很多,其他和猫圣意见一致,推荐大家去吃

稍后我会转上我当时写的点评

新疆超级烤肉还是个路边摊时候去吃过,很不错吗,成了网红后就没去过了

三林路731号还不是738号
网上地址不准
因为经过一次改装,所以可能不准
你就在三林路,11号线三林站4号口出来往西走,差不多700多号那里慢慢走过去看,从东往西走,经过一个小河,桥一下来,马上寻找那种1楼门面很小的(看上去像吃麻辣烫的小店)一样的那种小店面,就是这家超级烤肉了,一楼只有选东西付钱,2楼是坐着吃的地方

西叶 发表于 2019-6-9 22:50
新疆超级烤肉还是个路边摊时候去吃过,很不错吗,成了网红后就没去过了

东西口味稍微有点退步,但是性价比和口味,仍然明显优于一般的烧烤摊子一筹

上南路转到三林路过了桥,就在左手桥边第一家

就爱吃烤翅 发表于 2019-6-9 22:56
东西口味稍微有点退步,但是性价比和口味,仍然明显优于一般的烧烤摊子一筹  ...

不说别的,性价比的确高

我去吃过,确实不错的
不过也是看在距离近