浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

4/6印象城喜茶正式营业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜大普奔

4月6日开张前三天买一送一,目前已经成为印象城的人气最高,基本排队在1-2小时才能买到,
随着人气美食的相继开业,三林城商业将引来新气象!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
说喜茶没人买的呢…现在的问题是排队吃不消好嘛…
来自苹果客户端来自苹果客户端

糯米 发表于 2019-4-8 11:41
说喜茶没人买的呢…现在的问题是排队吃不消好嘛…

喜茶是这里的人气大BOSS, 怎么可能没有人买呢。 而且,论口味, 喜茶的确是我喝过的最好喝的茶饮之一, 相比印象城的其他茶铺, 喜茶价格也不算贵。  因为浦东南区方圆十几公里就这么一家喜茶, 以后每天光外卖都会有不少需求。 即使买一送一的活动过去了, 我相信只要喜茶保持创新和品质, 人气还是会很旺 。

排队的好像不算多啊

浦东杜老倌 发表于 2019-4-8 12:54
排队的好像不算多啊

人是没有我预想的多, 但是网上点评都说出品速度比别的店快, 所以我想和这个也是有关系的吧。 不过这几天喜茶是从早到晚都是这么长的队伍, 那一天下来人也是蛮厉害了。

排队要一个多小时,但她们做茶的而速度很快,比其他店铺要快得多。
明天就没优惠了,估计现场排队不会有了。
但如果外卖开始了,那生意还是会很忙的。

喜闻乐见,终于开了

喜茶自己 雇佣人员排队 也不是没上过新闻.
还是凭口感选择吧~

疾风之 发表于 2019-4-8 13:25
喜茶自己 雇佣人员排队 也不是没上过新闻.
还是凭口感选择吧~

最早喜茶可能是雇人排队炒作了, 但是喜茶做到今天这个名气, 已经没有必要再这样了, 况且, 三林这里多少人伸长着脖子等着喜茶开业啊