浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

今天发现印象城的喜茶似乎已经快要装修好了,更惊喜的是旁边居然有Tims?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在印象城商场内部发现喜茶似乎已经有将要揭开帷幕的苗头。更让人觉得不可思议的是旁边还有Tims?厉害了,大印象城!
来自微站
可以啊,报道的很及时啊,点赞
来自安卓客户端来自安卓客户端

看来快了,哈哈。

就爱吃烤翅 发表于 2019-3-8 18:53
可以啊,报道的很及时啊,点赞

而且我没想到旁边居然有Tims 啊, 太意外了!!!  全上海第三家Tims 居然开在居民区, 印象城太牛逼了!

做实南浦东第一mall
来自微站

印象城和金桥国际比还有赶上的可能,和LCM比就有差距了。LCM里餐饮的价格档次要比印象城高很多

圣埃蒂安热 发表于 2019-3-9 13:50
印象城和金桥国际比还有赶上的可能,和LCM比就有差距了。LCM里餐饮的价格档次要比印象城高很多 ...

有差距是正常的,没关系,咱不和别人比,找自己和自己比

就爱吃烤翅 发表于 2019-3-9 15:13
有差距是正常的,没关系,咱不和别人比,找自己和自己比

查了一下TIMS是最近上海很火的加拿大咖啡店,十天前才在人民广场开了全国第一家,领事馆的人都来了。排队到爆,第二家竟然开到三林来了?

圣埃蒂安热 发表于 2019-3-9 13:50
印象城和金桥国际比还有赶上的可能,和LCM比就有差距了。LCM里餐饮的价格档次要比印象城高很多 ...

印象城这里是居民区的商场,和CBD及内环商圈内的商城自然是无法比。但是作为中环外居民区的商业广场,印象城这样已经非常非常棒了。
来自微站