浦东三林网-三林人自己的生活网(原三林城论坛,三林城业主论坛)三林印象城(原三林城市商业广场)和中房金谊广场商圈网站

热搜: 三林印象城

0115印象城b1正豪大大鸡排味道果然不同凡响,果然是正牌水平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼上图
其中鸡排的图片由 苍穹大大提供
来自微站
印象城b1的这家鸡排店,听说正豪大品牌才是真正的豪大大,作为炸鸡肉祖宗的我,所以几乎隔几天就去看看,经过了几个星期的设备调试,这下终于开门了。迫不及待地去捧场看看,这个被国内抢注掉自己牌子的台式老鸡排到底有什么表现。

环境么,超级整洁,新店设备好,透明近距离后厨可以看到产品从拍肉打粉到下锅炸制的全部制作流程。整体店面和菜单都体现出一个简洁,而不失利落。一边还有两个小小的吧台位可供人坐吃。

服务方面,好像在东西炸好后只有的选择放不放辣,袋子上天蓝色logo有一种非常清新醒目的感觉,加粗的XXL和一边的since1992,可能商家预示着自己的特色与底蕴。

我点了炸鸡腿肉块,朋友点了招牌大鸡排。
  鸡腿块首先外形就不同,面粉外壳几乎没有,类似韩国炸鸡的微厚炸层厚度,鸡皮给炸得泡起酥化边厚,香气和热力一样逼人,同时店家撒上去的调味是非常细的细盐末,而非使用传统的其他商家使用蒜香粉来直接暴力增香,这样做的合理之处在于鸡腿肉本来就是活肉,肉质细嫩带有油脂比例所以根本不需要加厚外壳炸,加细盐末吊香吊酥,根据不同的部位用不同的炸法和调味,这点就是带着脑子带着心眼做鸡排的样子,点赞。

苍穹大大点的大鸡排真的可以算得上是XxL的超大号,当时居然根本没办法一次就吃完它。没吃不好评价味道,外形看和横截面来看,炸面是轰炸出来的效果,颜色比一般更加深黄,沟沟壑壑更明显,说明油多也够脆爽,作为油脂含量少的鸡胸肉做的鸡排,这样的操作思路明显对路并且有特色。性价比也不错。

总体说正豪大确实不辱正牌传统鸡排的称号,嘴馋的可以去吃起来了,哈哈。

今天下班后也去试试~~

沙发坐好

写得质量太高了,这还是鸡排吗?这是凤凰排啊
我都要来不及跟随步伐去吃了

鸡排太大了, 我怕晚上吃了长肉。 所以昨天我点了炸掌中宝, 也蛮好吃的。 另外, 星巴克已经装修好了哦, 马上就要开了。 不过我最最期待的还是那个玛尚诺披萨店

对于这个牌子,我印象中三钢里有一家,而且非常难吃,不知道城里这家口味会怎么样

楼主厉害了,写了这么多。正豪的鸡排味道是不错的。

幸亏我吃过正宗豪大大,不然就真给lz说动心了